Big [city] feat [little] life~

Объявление

АДМИНЫ: Uranium, Gabriel МОДЕРЫ: Ведется набор
РОЛЕВАЯ ТОЛЬКО НЕДАВНО ОТКРЫЛАСЬ.ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИМ МИМО, РЕГЕСТРИРУЕМСЯ.
ВРЕМЯ: Вечер. Еще не совсем поздно, но уже начинает смеркаться. ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: СЮЖЕТ О РАССАХ ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОГОДА: Середина осени. Моросит мелкий дождь. Сыро и ветренно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big [city] feat [little] life~ » Улицы » Переулок "Сырость"

Переулок "Сырость"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

действительно крайне мрачный и темный переулок.
вечная серость и капающие с крыш задрипанных домов рассеяные капли..
не всем здесь будет уютно,но, во всяком случае тут происходят самые странные и страшные убийства и кражи..

0

2

Хм. А здесь неплохо... Молодой парень  огляделся по сторонам и остался довольным. Тихое, безлюдное  и совсем неосвещенное местечко. Габриэл двинулся вдоль узкой улочки. Делать было нечего, как и всегда. Парень часто гулял в одиночестве. На глаза ему попалась полуразваленная скамейка. То что нужно после нескольких часов пешей прогулки. Габриэл уселся на скамейку, достал из внутреннего кармана пачку сигарет. В полумраке загорелся небольшой огонек зажигалки. Парень с удовольствием затянулся, вдыхая сизый дым.

0

3

На улице было тихо, прохладно, сыро... Вообщем, очень приятный уголок для Рикко. Она парила над асфальтом, не решаясь прикасаться новыми, украденными кроссовками до грязи... Обстановка была очень уютная, но по мнению девушки, было слишком светло. По обыкновению, швы немного кровоточили. Вообщем, к такому исходу она уже давно привыкла. Оглядевшись вокруг, девушка посмотрела на витрину закрытого, старого магазина. Старый манекен, на котором весела какая-та старая, половая тряпка. Посмотрев на своё отражение, она покрутилась как перед зеркалом. Никак не привыкнув к своему внешнему виду, девушка недовольно хмыкнула... Не могли слепить "куклу" получше... Кукла... хм. Так в последнее время звала себя Рик. Идя дальше вперёд, она сначала не особо приметила паренька, сидящего на скамейке. Но через пару шагов, точнее, через пару взмахов крыльев, она оглянулась, опустившись на землю обеими ногами. Невинно моргнув глазками, она инстуиктивно поняла, что перед ней - Ангел... а может, и полу ангел. Черт его знает. Подойдя к скамейке, она села, улыбнувшись. Знакомится её не тянуло. Крылья матеаризовались... Теперь они были видны не только для Ко. Демоническое крылышко трепетало на ветку. Ангельское  крыло перебирала пальцами девушка... точнее не всё крыло, а его кончик... Демоническое крыло она никогда не трогала.. ощущения были не из лучших. Всё таки оно кожаное, а не из мягких перьев... Да и с недавних пор, оно ещё и дырявое...

0

4

В конце переулка раздался еле уловимый шум.  Опять люди покоя не дают... - Подумал было Габриэл и нехотя повернул голову на звук. Тут парень понял, что ошибся. Кто это? Девушка? - Сначала парень не мог разглядеть ее в темноте. Странное существо приближалось все ближе. Габриэл не двигался с места. Странно девушка подошла к нему совсем близко и села рядом. Габриэл сразу почувствовал себя неуютно. Он не привык к чьей-то кампании. Зато теперь появилась возможность расмотреть ее поближе. Два совершенно разных крыла, более чем странная одежда, шрамы по всему телу. Необычно выглядит. - Заключил про себя парень и еле заметно усмехнулся. 
- Симпотичные крылышки. - Неожиданно даже для себя парень обратился к девушке рядом.

0

5

Рикко сидела почти неподвижно. На слова парня отреагировала странновато:
-Мм... самой нравится.
Взмахнув ими пару раз, девушка высунула руки из карманов, и заправила мешающие волосы за ухо. Положив руки на колени, она стала недовольно рассматривать ногти. Длинные, серые... Стало немного скучно. Проведя кончиком мизинца по скамейки, она внимательно посмотрела на глубину царапины. Сделав ещё пару "отметок" на деревянной, и без того ветхой скамейки образовалась дырка... Это был тончайших намёк на то, что, что защитить себя Рик сможет, и без всяких колебаний. Облизав засохшие губы, она поняла, что на них запёкшаяся кровь. Вытерев её пальцем, она была более чем недовольна. Кажется, что не только губы пребывали в крови. Швы на лицо - вот. что крайне бесило Рикко. Она и так состояла из неко, из человека... А ещё из ангела и из демона. Да... страннейшее создание, которое когда - либо было обычным человеком, точнее 19-летней девушкой.
-Меня зовут Рикко...-она улыбчиво посмотрела на парня. Пока что, она лишь пыталась скоротать время, и знаком симпатии не оказывала. Всё таки, черты характера вуду сказывались.
-Может мне себя перебинтовать...-а что, идея была ничего... И будет она не только вуду, но ещё и мумией...
Внимательно осмотрев парня, ей показалось, что раньше она где-то его видела... но... где?

0

6

Рикко? Странное имя для девушки... Да и сама девушка более чем странная.
Последний раз затянувшись парень кинул окурок на асфальт и затушил его носком ботинка.
- А меня Габриэл. - Тихо произнес парень все также не отводя глах от девушки. Рикко тем временем решила проверить свой маникюр на несчастной скамейке. Да... Скоро нам сидеть будет не на чем... Полуангел еще раз усмехнулся. Милое создание... Ничего не скажешь. Рикко почему-то его забавляла. Несмотря на все свои кровоподтеки и отталкивающий вид она чем-то гипнотизировала и завораживала.
- Можно узнать твою рассу? - Неизвестно от чего Габриэл смутился. Просто впервые вижу подобное кхм... существо - Парень посмотрел на нее, ожидая ответа.

0

7

Пару раз хихикнув, Рикко посмотрела на парня. Рассказывать историю своего происхождения она не хотела. В какой-то степени даже не умела, так как такой вопрос ей задавали впервые. Внимательно рассматривая парня, она смотря ему в глаза ответила:
-Я вуду... И я не существо, а девушка...женского рода.-немного глупая и наивная фраза... Девушке явно не было под стать то, что её обозвали существом какого-то среднего рода. Но обижаться она не привыкла. Ну не обиделась же она на тех, кто сделал её такой? Да. Она просто всех убила... Смерть они встречали искалеченные и израненные в огромной морозильной комнате мясокомбината. Ключ от этой комнаты Рик проглатила. Вуду есть вуду и они умеют "обижаться" и мстить по своему.
Оглянувшись на парня, она тоже решила поинтересоваться:
-А ты... ангел... или полуангел?
Нет. На человека он явно не похож. Ну, и на неков тоже... ну и на вуду не катит. Значит, что-то из двух. Зачем то, она улыбнулась... и закусила губу. Боль затмила разум... Не зря же говорят, что без существования рядом человека жить вуду - не может...

0

8

Вуду? Точно, как же я раньше не сообразил!
Габриэлу сразу стало немного не по себе. Он приблизительно знал, что представляет из себя вуду и быть разорванным на несколько кусочков ему не очень-то хотелось. Парень попытался не подать виду, что его эта фраза немного шокировала.
- Я полуангел. - после небольшой паузы сказал Габриэл как можно дружелюбнее. Но мышцы его были напряжены, а крылья полурасправлены, чтобы в случае опастности он сумел вовремя дать деру от такой милой и обаятельной девушки. Сразу опять захотелось курить. Надеюсь, она незаметит, что я нервничаю...
Парень во второй раз достал пачку "Kent" с ментолом. Привычным движением выбил одну сигарету из пачки, но тут опять вспомнил про сидящую рядом Рикко.
- Будешь? - Габриэл протянул пачку девушке. Надеюсь, мне сейчас не оторвыт руку...

0

9

Посмотрев на парня, она пожала плечами и аккуратно вытащила из пачки одну сигарету... Жаль, что вуду не способны к стихийным магиям. Деньги на зажигалки не нужно было бы тратить. Хотя... Она никогда деньги не тратила. Наглым образом всё таскала из магазинов. Вот почему в газетах столько пишет о какой-то серийном грабителе. Когда ей подали зажигалку, она жадно улыбнулась, и втянув дым в легкие, она сказала:
-Мм... мои любимые... с минтолом...
Посмотрев на парня, она усмехнулась. Рикко заметила нотку напряжения в голосе, и какую-то странную напряжённость.
-Ну вот... замечательно...
Смахнув с глаз еле заметные слёзы, она посмотрела на ебо, что бы как-то успокоится. Опять заправив выбившиеся волосы за ухо, она устало посмотрела на обстановку. Вечер, старая лавка. Мда... романтика, блин.
Внутри всё буквально горело от боли... она опять закусила губу, на этот раз до крови... Захотелось в какое-нибудь очень людное место. И ещё... захотелось апельсинов.
-Мда...

Отредактировано Ricco (2008-11-08 20:03:12)

0

10

Полуангел с интересом посмотрел на Рикки. Необычно, но вуду вела себя совсем не агрессивно, а даже наоборот. Парень выпустил изо рта клуб дыма.
Интересная складывается ситуация...
Девушка сидела совсем рядом и мирно курила.
Если не видеть крылья, то и не скажешь, что вуду. Если бы убрать кровавые шрамы, синяки, грязную одежду и растрепанные волосы, то она была бы красивая....
Опять повисла тишина. Сразу же появилась какая-то неловкость. Габриэл совершенно не знал, что сказать, он вообще редко с кем-то общался. Но от Рикки почему-то уходить не хотелось.
- Может пойдем куда-нибудь, прогуляемся? - Сказал он почти шепотом. Парень знал, как рискует, находясь рядом с вуду, но решил рискнуть.

0

11

ПыСы: Майн имя не склоняется) Окончание всегда о)
Девушка с интересом посмотрела на парня. После его предложения прогуляться, она с вызовов сказала
-Давай...чем быстрее тем лучше...
Смотрелось это как то глупо. Рик так хищно улыбалась, и уже даже встала со скамейки, положив руки в карман.
-А может лучше куда нибудь пролетимся?-и пару раз хихикнув добавила-У меня например джинсы из-за встречи с дья...-она замолчала... подумав, что нужно уметь держать язык за зубами продолжила-Вообщем, мне нужны джинсы, и какая нибудь майка... Денег у меня нет, так что придётся тебе мне подыгрывать…
В руках всё ещё была сигарета. Курила она медленно, стараясь задержать дым подольше в лёгких. Она хоть и почти ничего не ощущала, но всё равно... было как-то приятно, тепло внутри.
Расправив разные крылья, она невысоко взлетела. Протянув парню руку, она улыбнулась.
-Сомневаешься... или просто боишься меня?
-Рикко, а с каких пор ты кокетничаешь со всеми подрят?-внутреннее «я» отругало девушку. Но убирать протянутую руку она не решилась. Это выглядело бы вполне глупо...
-Хотя знаешь, у тебя есть причины боятся...-она засмеялась-Я же такая страшная, вся в швах, с жутким маникюром... в синяках и ссадинах.

0

12

- Пролетимся так пролетимся... Парень с готовностью расправил крылья. - Значит по магазинам?
Габриэл встал со скамейки, выбросид бычок, оставшийся от сигареты и осторожно взял протянутую руку Рикко.
Странно было ощущать вуду рядом с собой. Взмах крыльев и парень поднялся на туже высоту, что и девушка.
Интересно, почему Рикко сказала, что ему придется ей "подыгрывать"?       
Хотелось бы узнать, что это значит, но полуангел решил не задавать лишних вопросов.
Сомневаюсь или боюсь? Хороший вопрос. Хотелось бы самому знать, что со мной творится на самом деле... Наверное, и то и то. Тут девушка заговорила про свою внешность. Габриэл впервые услышал, как она смеется.
Вуду умеют смеятся?! Что-тот новое...
Парень был немного удивлен поведением Рикко. Он ожидал чего угодно, но только не смеха.
- Для вуду не такая уж и страшная. Я, например, уже привык к твоей внешности... - Произнес Габриэл и тут же пожалел об этом. Он как-то не подумал, что эта фраза может ее обидеть. Обычно принято делать девушкам комплименты...
Зря я это сказал. Учитывая характер вуду, я чувствую не доживу до завтрашнего утра...

0

13

Девушка поперхнулась... Посмотрев на парня своими большими и выразительными глазками(XD), она пару раз взмахнула ресницами. Пару раз хмыкнула носом. Молчала... нет, не обиделась. Думала, что бы такого сказать по поводу своей внешности. Была идея отгрызть парню руки... Отрезать крылья. Сдать в больницу на эксперименты. Но, сжав первую, свободную руку в кулак, а вторую со злобой вырвав из руки Габриэля, она отлетела от парня на пару метров. Сработал рефлекс - она прикусила губу, опять же таки до крови. Сигарета, которая медленно тлела в руках полетела вниз, на асфальт. Нападать она не будет. нет... Может, просто напугает? Или, сделает что-то порешительней... Нет. Что-то не позволяло. С почти не заметными слезами она подлетела назад к парню. Взяв его за руки, она тихо сказала
-Прости...
На Габриэля старалась не смотреть. Стыдно, что ли...
Вот что такое вуду... сплетённое из многих созданий существо... сплетённое из частичек души...

Отредактировано Ricco (2008-11-08 23:31:44)

0

14

Рикко совсем странная.... Подумал Габриэл глядя на действия девушки. Такое ощущение, что сейчас она разрывалась между двух огней и никак не могла выбрать. Наверно, просто в себе запуталась. Парень понимающе улыбнулся. Сейчас вуду не внушала никакого страха. Сомнение - черта свойственная только людям, а значит Рикко не так уж и испорчена жестокими экспериментами. Значит в ней еще остались какие-то чувства.
- Это ты меня прости. Полуангел  осторожно подлетел ближе к девушке. Рикко в свою очередь старательно отводила глаза. А если ты так будешь постоянно закусывать губу, она у тебя никогда не заживет... Не удержался от комментария Габриэл. Он уже подметил две привычки девушки - поправлять волосы и закусывать губу. - Ну так полетели? Неуверенно спросил парень, надеясь, что инцидент был исчерпан.

0

Вы здесь » Big [city] feat [little] life~ » Улицы » Переулок "Сырость"